SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/133 vom 24. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 2 IVG. Invaliditätsbemessung mit der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs. Zeitlich relevant ist der Sachverhalt, wie er sich bis zum Erlass der angefochtenen Verfügung zugetragen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2009, IV 2008/133).